?

Log in

No account? Create an account

Скоро, скоро Новый Год!
конь
pinigina
Вот какой чудесный новогодний венок создала мама Назорбека!



Кому доверить секретики
конь
pinigina
На очередном занятии кукольной мастерской взяли лоскутки и скрутили куколок по мотивам традиционной народной куклы Девкина забава. Суть ее в том, что ей можно доверить абсолютно все секреты.





Готовимся к новому году в кукольной мастерской
конь
pinigina
В школе № 90 г. Новосибирска прошло первое занятие в кукольной мастерской. Занятия проходят по средам с 1500 до 1800 и по четвергам с 0900 до 1100. Сделали Валдайский колокольчик. Кукла добрых вестей, кукла радости.


Пора подумать об украшениях для ёлки и подарках. На ближайших занятиях будем делать кукол добрых вестей, кукол радости, рождественских ангелов, зайчиков и птичек, новогодних колокольчиков.






Шахматы в школе
конь
pinigina
Назарбек и Шахзода Убайдовы разбирают этюд Куббеля. По доброй воле, на каникулах.
Какое же это счастье, когда есть такие ученики!


Утренняя луна
конь
pinigina

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ
конь
pinigina
В Новосибирском Билингвистическом Монтессори Центре на празднике осени дети вместе с родителями сделали традиционную

народную куклу Хороводницу





На озере
конь
pinigina
Какой же сегодня выдался великолепный день! Все объединилось светом, цветом, прозрачным синим звоном! Красный Яр. Ордынское. Новосибирск! На озере!
С Еленой Эрлих и Алексеем Ляпуновым.

Метки:

Вчерашнее праздничное
конь
pinigina

На вечерней прогулке увидела на пустом рынке одну женщину с букетами хризантем. Мой праздник. А не купить ли себе цветы в честь праздника? Не помню, чтобы я себе цветы покупала. Приценилась. 100 рублей. Вроде и не деньги уже, ну и вроде 100 руб. Не долго сомневалась, купила. Иду. Улица уже пустынная. И вижу лежат 100 рублей, которые уже и не деньги как бы. Но 100 руб., купюра - не мелочь. И вспомнился  давнишний случай. Лет 15 назад в Москве меня нагло обманули на 100 рублей, тогда это были еще деньги. Пришла к друзьям, рассказала, расстроилась не из-за потери денег, а из-за моральной стороны случившегося. Утром друзья повели меня "в музей". Идем. И вдруг меня обгоняет гонимая ветром сторублевка. Оборачиваемся, никого нет. Ну вот, вернулась. Что это? Кто это компенсирует подарки ни больше ни меньше, возвращает украденное, верша справедливость? Может когда-либо так произойдет и глобально?

Метки:

Я леплю из пластелина
конь
pinigina
Первоклассницы Анжелика и Саша слепили сегодня мне в подарок  на День учителя шахматы!



Окно в мир и мир в окне
конь
pinigina