?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому что, а женщинам куклы!
конь
pinigina
Коллектив новосибирской фирмы «Викон» решил встретить новый год мастер-классом по традиционным народным куклам: кукла радости Валдайский колокольчик и Ангел. Многие впервые прикоснулись к магической традиции творить образ, наполненный смыслом. Замечательные получились куклы. Будем пребывать в радости и ангелы нам помогут.












Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Встречаем весну

    Скоро закликать весну, а для этого делают традиционные куклы Мартинички. Сегодня в кукольной мастерской мы потренировались делать подобные куклы из…

  • Желанница

    Сегодня в кукольной мастерской школы нр 90 г. Новосибирска делали русскую народную традиционную куклу Желанница. Эта куколка делалась девицами для…

  • Сделали Путешественников

    Спешу поделиться прошедшим сегодня мастер-классом по кукле Путешественник. Образы получились на славу, как всегда разные, характерные, крепкие. Даже…


  • 1
Спасибо и с наступающим Новым годом! Всего доброго, мира и благополучия!)

Спасибо! И Вас с наступающим! Пошла посмотреть Вашу страницу, Вы же кажется рисовали. Хотела посмотреть Ваши работы, но не увидела. Я ошиблась? Сама все только мечтаю взять кисти в руки. Будьте благополучны и пребывайте в радости!

Похоже, что и мастер, и ученицы были на высоте: куколки на загляденье вышли

Да, душевная была обстановка и работа шла легко. Спасибо и с наступающим! Удивительных путешествий, открытий, очарования в новом году!

  • 1