?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вчерашнее праздничное
конь
pinigina

На вечерней прогулке увидела на пустом рынке одну женщину с букетами хризантем. Мой праздник. А не купить ли себе цветы в честь праздника? Не помню, чтобы я себе цветы покупала. Приценилась. 100 рублей. Вроде и не деньги уже, ну и вроде 100 руб. Не долго сомневалась, купила. Иду. Улица уже пустынная. И вижу лежат 100 рублей, которые уже и не деньги как бы. Но 100 руб., купюра - не мелочь. И вспомнился  давнишний случай. Лет 15 назад в Москве меня нагло обманули на 100 рублей, тогда это были еще деньги. Пришла к друзьям, рассказала, расстроилась не из-за потери денег, а из-за моральной стороны случившегося. Утром друзья повели меня "в музей". Идем. И вдруг меня обгоняет гонимая ветром сторублевка. Оборачиваемся, никого нет. Ну вот, вернулась. Что это? Кто это компенсирует подарки ни больше ни меньше, возвращает украденное, верша справедливость? Может когда-либо так произойдет и глобально?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Девчонки и мальчишки

  • Оберег для сна

    Сегодня в кукольной мастерской маленькие мастерицы из палочки-рогатки и ниток сотворили-намотали обережную куклу для сна по мотивам русской народной…

  • Путешествиям быть

    Друзья! Запланированный мастер-класс «Делаем куклу Путешественник» состоится 20-го января в 10:00 по адресу Октябрьская 42 ауд. 225/1.…


  • 1
интересное совпадение получилось, да ещё дважды!

Все хорошо, что хорошо кончается)

И все же любопытно, что за совпадение точка в точку?
ё И тотчас?

Это удивительно. И удивительно справедливо

  • 1